Олега Строгонова могут освободить от должности директора спортшколы «Конас»

Директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (СДЮСШОР) «Конас» Олег Строгонов может в ближайшее время лишиться должности. Об  этом на своей странице в соцсети написал журналист Владимир Филичкин.

Олега Строгонова могут освободить от должности директора спортшколы «Конас»
«Как стало известно, вице-президент федерации карате Челябинской области, кандидат педагогических наук, директор СДЮСШОР «Конас» Олег Строгонов будет уволен без объяснения причин, 30 лет он создавал лучшую школу страны», – написал Владимир Филичкин.

В школе «Конас» сообщили, что на данный момент Олег Строгонов находится в отпуске, а также добавили, что слухи об увольнении директора и правда ходят, но точной информации по этому поводу у сотрудников нет.

Сообщение о предстоящем увольнении подтвердил корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сам Олег Строгонов. Дать более подробный комментарий он пообещал чуть позже.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.