Ольга Иванова получила денежную награду от губернатора Челябинской области

Сегодня губернатор Челябинской области Борис Дубровский вручил награду тхэквондистке Ольге Ивановой, которая завоевала бронзовую медаль на прошедшем в Челябинске мировом первенстве. Спортсменка отметила, что ей было особенно приятно видеть среди болельщиков главу региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе главы региона.

Ольга Иванова получила денежную награду от губернатора Челябинской области
Борис Дубровский лично приехал в спорткомплекс «Динамо», где в этот момент тренировалась Иванова, чтобы вручить ей цветы и денежный сертификат, а также поблагодарить тренеров Ольги Максима Карпова и Александра Энса.

«В свое время я тоже тренировался, мне понятна важность работы наставников. Этого успеха не было бы без тренеров. Спасибо вам за высокий результат», — поблагодарил тренера губернатор.

9dz3msk0.jpg

Спортсменка поблагодарила главу региона за внимание и поддержку, отметив, что увидеть его в числе болельщиков было очень приятно. Также она рассказала, что сейчас готовится выступить на первых Европейских Олимпийских играх в Баку, откуда собирается вернуться с золотой медалью.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, первые Европейские Олимпийские игры пройдут в Баку с 12 по 28 июня. Всего в числе российской сборной оказалось 17 спортсменов, в том числе и бронзовый призер ЧМ-2015 по тхэквондо в Челябинске Ольга Иванова. Кроме того, на соревнования по карате от российской сборной поедут только южноуральские спортсмены.

efgudn3g.jpg

h4pd69sv.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.