ООО «Чебаркульская птица» нарушила закон об охране окружающей среды

Прокурором города Усть-Катава в адрес руководства ООО «Чебаркульская птица» внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране окружающей среды, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры области.

ООО «Чебаркульская птица» нарушила закон об охране окружающей среды
Прокуратура города Усть-Катав Челябинской области провела проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологических норм ООО «Чебаркульская птица».
В нарушение требований законодательства об охране окружающей среды и о санитарно-эпидемиологическом благополучии общество с ограниченной ответственностью «Чебаркульская птица» в декабре 2013 года организовало незаконную свалку на улице Стадионной. Так, в непосредственной близости от жилых домов были размещены твердые бытовые отходы, которые продолжительное время хранились на земельном участке. Меры по их вывозу и очистке территории ООО «Чебаркульская птица» не принимались.
Прокурором города в адрес начальника участка ООО «Чебаркульская птица» внесено представление об устранении выявленных нарушений.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.