Оскарс Бартулис продолжит карьеру в Челябинске

Руководство «Трактора» объявило о подписании контракта с латвийским защитником. Бывший игрок «Салавата Юлаева» проведет в Челябинске весь нынешний сезон, сообщает официальный сайт клуба.

Оскарс Бартулис продолжит карьеру в Челябинске
Нынешний сезон для челябинского «Трактора» является не самым успешным в плане травм. Генеральный менеджер команды Евгений Губарев заявил, что сейчас приходится принимать срочные меры по доукомплектованию состава, связано это с травмами ведущих игроков. Подписание Оскарса Бартулиса поможет решить проблемы в защитной линии. У хоккеиста большой опыт в КХЛ, где он провел 287 матчей, забил 16 шайб и отдал 46 передач. Последним клубом Бартулиса был уфимский «Салават Юлаев».

«Опытный хоккеист, игрок сборной Латвии, участник Олимпийских игр и трех чемпионатов мира, имеющий российское гражданство. Скорее всего, Бартулис сможет принять участие уже в ближайших матчах «Трактора». Кроме того, работаем по усилению нападающими», - заявил Евгений Губарев.

Дебютным матчем Оскарса Бартулиса за «Трактор» может стать игра с «Нефтехимиком», которая пройдет в субботу 27 октября.

Фото: ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.