Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным

Новорожденного, о котором сейчас заботятся в больнице, могут отдать обратно родителям. Все зависит от того, как пройдет общение с семейной парой.

Оставленного под Челябинском кроху могут вернуть родным
Напомним, что в начале прошлого месяца в больницу Копейска принесли новорожденного малыша. Мужчина, который пришел с мальчиком, сообщил, что нашел его на мусорной площадке.

Сейчас малыш получает заботу и любовь уже в одном из челябинских медучреждений, а стражи порядка нашли его родителей. Известно, что у новорожденного есть и мама и папа. По неподтвержденным данным, именно отец пришел с крохой в больницу, рассказав выдуманную историю. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области сообщили, что какие-то точные детали смогут сообщить завтра.

Дальнейшую судьбу мальчика будут совместно обсуждать представители правоохранительных органов, соцзащиты и опеки. Один из вариантов, который рассматривается – вернуть малыша родителям. Но это будут решать уже после разговора с четой и выяснения всех необходимых нюансов, вроде того, отказывалась ли мать от малыша официально, что толкнуло родителей на такое решение и так далее.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.