Осудят южноуральца, устроившего кровавую резню в своем поселке

Дело 49-летнего Юрия Макарова, устроившего кровавую резню в поселке Красногорский, ушло в суд. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Осудят южноуральца, устроившего кровавую резню в своем поселке
Согласно материалам следствия, Макаров в ноябре 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с двумя братьями 32 и 39 лет. Когда у обвиняемого закончились аргументы, он пустил в ход нож. Макаров буквально искромсал ножом братьев, нанеся им более 20 ранений в жизненно важные части тела. От полученных ран мужчины скончались на месте.  

После совершения убийства обвиняемый пошел в дом своих жертв и забрал оттуда мобильный телефон, телевизионный ресивер, кошелек с деньгами. Ущерб составил более 6 тысяч рублей.

Макарову предъявлено обвинение в убийстве двух человек с особой жестокостью,  а также в хищении чужого имущества. Уголовное дело в отношении него будет рассматривать Челябинский областной суд.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.