Открытый диалог с калининцами

В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений.

Открытый диалог с калининцами
В Калининском районе впервые состоялась «горячая» линия с главой район Петром Дементьевым и его заместителями. За два часа работы линии позвонило 46 человек, поступило более 50 вопросов и предложений. Звонки начали поступать еще с утра – калининцы просили записать их вопрос заранее, так как не могли сделать звонок в нужное время. Неожиданностей не было: большая часть претензий касалась жилищно-коммунального хозяйства. Жители высказывали нарекания по поводу работы своих управляющих компаний (особенно ДЕЗ Калининского района и ООО «Контур»), благоустройства жилых домов, дворовых территорий, дорог. Были и вопросы по усилению охраны общественного порядка, в частности в районе Теплотехнического института. Многих беспокоит проблема незаконных автопарковок. Неоднократно звучали вопросы по улучшению жилищных условий и получению субсидий, появлению новых маршрутов общественного транспорта, работы медицинских учреждений. Все вопросы и обращения калининцев зафиксированы, на часть Петр Дементьев и его заместители дали ответы и разъяснения сразу, остальные поставлены на контроль. С подробностями прошедшего открытого диалога калининцев и администрации района можно будет ознакомиться в ближайшем номере газеты «Калининский район: люди, события, факты» и на официальном сайте района.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.