Пассажиры с ножами

В челябинских трамваях снова схватились за ножи. В этот раз, к счастью, все остались живы.

Пассажиры с ножами

В челябинских трамваях снова схватились за ножи. В этот раз, к счастью, все остались живы.

Сегодня начальник городского УВД Игорь Иванов доложил сити-менеджеру Сергею Давыдову, что в минувшую пятницу в одну из больниц Тракторозаводского района был доставлен 26-летний парень с двумя ножевыми ранениями. Особого упоминания случай удостоился потому, что произошла поножовщина в трамвае. В Челябинске еще не забыли, как прошлой осенью в трамвае 16-го маршрута пьяные гопники насмерть зарезали одного мужчину и серьезно ранили другого.

-На этот раз все произошло в трамвае № 15, который идет с Северо-Запада на ЧТЗ, в районе остановки «Комсомольская площадь» вечером. Сигнал на пульт дежурного поступил в 23.05, - рассказал Игорь Иванов. - Пострадавшего ранил житель Тракторозаводского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Его личность уже установлена, но в интересах следствия пока не раскрывается. Его задержат в ближайшее время. Нож у нападавшего был с собой, причиной происшествия стал обычный конфликт — бытовой, на ровном месте. Есть над чем подумать, можно сделать определенные выводы: население Челябинска носит с собой ножи, в транспорте ездят вооруженные люди.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.