Песков назвал версию теракта в Магнитогорске слухами из-за рубежа

Кремль продолжает настаивать на том, что причиной трагедии стал взрыв бытового газа.

Песков назвал версию теракта в Магнитогорске слухами из-за рубежа
Дмитрий Песков вновь заявил, что 31 декабря 2018 года в Магнитогорске не было теракта. Такая версия событий могла появиться не в России, а пришла к нам из зарубежных стран. Причем неизвестные искусственно подогревали данную ситуацию, считает пресс-секретарь Владимира Путина.

"Могу вам напомнить, что слухи о том, что это был теракт, появились буквально через несколько минут после этих событий. Они достаточно искусно вбрасывались в интернет, это установлено, в том числе с территории третьих стран. Мы об этом, кстати говоря, говорили", - цитирует Пескова "Интерфакс".

Все разговоры о возможном теракте не более чем слухи, указывает глава пресс-службы президента. Напомним. что взрыв в жилом доме по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске произошел в прошлом году. В результате обрушения седьмого подъезда погибли 39 человек. Силовики до сих пор называют основной версией случившегося взрыв бытового газа.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.