Пловцы ЧМК добавили еще одно золото в «копилку» наград

Команда пловцов Челябинского металлургического комбината добавила еще одно золото в «копилку» наград, завоевав первое место в соревнованиях по плаванию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании.

Пловцы ЧМК добавили еще одно золото в «копилку» наград
Соревнования состоялись в рамках Спартакиады среди промышленных предприятий города. Шесть команд из разных производственных компаний региона состязались на дистанции 50 метров в вольном стиле. Итоги подводили среди мужчин и женщин по пяти возрастным категориям.

По результатам соревнований, команда ЧМК завоевала 7 призовых наград, три из которых — первые, тем самым, она одержала победу в общекомандном зачете.

Как отметили в пресс-службе предприятия, Спартакиада промышленных предприятий Челябинска включает в себя состязания по одиннадцати видам спорта, в числе которых - плавание. В текущем году спортсмены ЧМК принимали участие в соревнованиях по шести видам, завоевав три первых и три вторых места. В настоящее время сборная комбината готовится к соревнованиям по шахматам, бильярду и сдаче норм ГТО, информировали в пресс-службе компании.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.