По факту смерти 42-летней челябинки на пожаре следователи начали проверку

В Челябинске правоохранители начали проверку по факту смерти 42-летней женщины на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

По факту смерти 42-летней челябинки на пожаре следователи начали проверку
Назначено судебно-медицинское исследование, результаты которого прольют свет на причину гибели женщины и причину пожара. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в пресс-службе ведомства.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», ЧП произошло 1 июля на рыболовной станции в Советском районе. Загорелся двухэтажный дом №51 по улице Кузнецова. В результате пожара строение было полностью уничтожено. Во время тушения огнеборцы обнаружили тело 42-летней женщины.

Как информировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, причиной пожара, по предварительной версии, стало неосторожное обращение с огнем. Однако позже в пресс-службе регионального СК отметили, что возгорание могло случиться из-за замыкания электропроводки. Ведется расследование.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.