По подозрению в стрельбе из травмата задержали 16-летнего челябинца

Челябинские полицейские задержали 16-летнего подростка, которого подозревают в стрельбе из травматического пистолета. Именно он, по мнению стражей порядка, накануне прострелил руку мужчине. Об этом сообщает Сhelyabinsk.ru со ссылкой на руководителя пресс-службы УМВД Челябинска Светлану Калмыкову.

По подозрению в стрельбе из травмата задержали 16-летнего челябинца
По данным следствия, причиной конфликта стал ухоженный закрытый двор в Металлургическом районе, куда любила заходить компания подростков. Жителям дома такие визитеры пришлись не по душе, поэтому один из жильцов выгнал молодежь за забор. Но ребята обиду не простили и решили отомстить.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемый находится в отделе полиции.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, инцидент произошел вчера, 11 августа, около восьми часов вечера на улице Румянцева. Там во дворе произошел конфликт между мужчиной и группой подростков 15-16 лет. Сначала победа была на стороне взрослого, несмотря на численное преимущество молодежи. Но потом один из парней выстрелил в обидчика из травматического пистолета.

По рассказу очевидцев, всего прозвучало два выстрела, после чего подростки разбежались в разные стороны.

Очевидцы конфликта вызвали «Скорую помощь». Медики госпитализировали мужчину, у которого, предположительно, прострелена рука.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.