По вине пьяного водителя в Челябинске столкнулись три машины

В столице Южного Урала столкнулись три автомобиля. Основной удар пришелся на иномарку, в которой ехала шестилетняя девочка. Малышку спасло детское кресло. Об этом «Челябинск Сегодня» 2 апреля сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

По вине пьяного водителя в Челябинске столкнулись три машины
ДТП произошло 1 апреля в 19.25 на улице Гагарина возле дома № 30. 28-летний водитель ВАЗ-2109 въехал в остановившийся на крайней левой полосе автомобиль Nissan. От удара иномарка чуть продвинулась вперед и наехала на Daewoo Nexia, а «девятка» после столкновения в свою очередь ударила автомобиль Peugeot. Основной удар пришелся на автомобиль Nissan, в ту часть, где сидела шестилетняя девочка. Малышка не пострадала, так как находилась в детском кресле.  Виновник аварии на момент ДТП был пьян.
 
Водитель «девятки» получил права в 2004 году. За это время он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе дважды был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также один раз он уезжал с места ДТП.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.