Подозреваемый в изнасиловании сбежал от самосуда к челябинским полицейским

В отделение полиции Челябинска явился 40-летний местный житель, который признался в изнасиловании и попытке убить свою жертву. Мужчина увидел свой фоторобот по телевизору и пришел с повинной, боясь, что соседи устроят над ним самосуд, сообщает газета «Южноуральская панорама».

Подозреваемый в изнасиловании сбежал от самосуда к челябинским полицейским
Нападение на женщину произошло этим летом на северо-западе Челябинска. Неизвестный изнасиловал прохожую и пытался избавиться от жертвы. Он воткнул ей в шею нож и сбежал, уверенный, что женщина умрет от потери крови. Однако потерпевшей вовремя оказали помощь и позже она помогла составить фоторобот насильника.

Подозреваемого объявили в федеральный розыск. Его фоторобот показали по нескольким телеканалам. Одну из таких передач увидели родственники мужчины и он сам.

Челябинец испугался, что соседи устроят самосуд, поэтому быстро собрался и отправился в полицию. Сейчас мужчина находится в СИЗО.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.