Подразделения «МРСК Урала» перешли на особый режим работы

В преддверии выборов президента сегодня, 16 марта, все подразделения ОАО «МРСК Урала» (входит в Группу компаний «Россети») перевели на особый режим работы. Так бесперебойное электроснабжение будет обеспечено во время этого важного для страны дня.

Подразделения «МРСК Урала» перешли на особый режим работы

В преддверии выборов президента РФ введен режим «технологической тишины»: все плановые работы и переключения во время такого режима запрещены. Исключение составляют работы, связанные с предотвращением развития и ликвидацией последствий технологических нарушений

Особый режим начал действовать с 12.00 сегодняшнего дня на территории Свердловской, Челябинской областей и Пермского края. Энергетики «МРСК Урала» заранее провели ряд мероприятий для профилактики возможных ЧП во время 18 марта. Всего на территории присутствия компании будут осуществлять свою работу 7225 участков. Из них более 4500 участков подключены, непосредственно, к центрам питания ОАО «МРСК Урала».

Кроме того,17 и 18 марта в филиалах и производственных отделениях, а также дочернем обществе будут мобилизованы более четырех тысяч сотрудников, организовано круглосуточное дежурство ответственных должностных лиц, вестись мониторинг ситуации. На всякий случай в полную готовность приведены 429 резервных источников электроснабжения (369 до 30 кВт, 60 свыше 30 кВт), которые в случае необходимости могут быть задействованы для электроснабжения избирательных участков.

У потребителей будет несколько способов сообщить о ЧП на сетях: звонки в Центр обслуживания клиентов компании (по бесплатному номеру 8-800-2501-220), online-консультации через WhatsApp (8-912-2901-220) и Telegram (@mrskural).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.