Полицейские Миасса изъяли более 8,5 тысяч литров палёной водки

В Миассе полицейские «накрыли» банду, которая продавала палёную водку. Всего было изъято более 17 тысяч бутылок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейские Миасса изъяли более 8,5 тысяч литров палёной водки
В Миассе организованная группа продавала немаркированный алкоголь под видом известных марок. Всего полицейские изъяли более 17 тысяч бутылок по пол-литра. Всю «палёнку» отправили на экспертизу.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Нарушителей обвиняют по статье 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Им грозит лишение свободы до 6 лет. Весь состав банды пока не известен. Сейчас полиция устанавливает соучастников.

Напомним, что несколько дней в Троицке осудили брата и сестру, которые продавали «самогон» под видом дорогих коньяков, виски, водки, джина и рома. А в конце января у челябинца изъяли более двух тысяч литров немаркированной водки.

Фото: официальный сайт ГУ МВД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.