Полицейские разыскивают южноуральца из-за смертельного ДТП с переворотом

В Верхнеуральском районе полицейские обнаружили перевернутый автомобиль с мертвым пассажиром внутри. Устанавливаются обстоятельства и личность водителя, устроившего аварию. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Полицейские разыскивают южноуральца из-за смертельного ДТП с переворотом
По предварительным данным, авария произошла вчера примерно в 18:40 на 157 километре автодороги Чебаркуль – Уйское – Магнитогорск. Водитель на машине «Багем 27855С» не справился с управлением. Машина вылетела с дороги и опрокинулась.  

«В результате автоаварии 29-летний пассажир автомашины, находившийся в кабине, погиб на месте», — рассказали в пресс-службе областного главка.

Установлено, что погибший является жителем Верхнеуральска, а вот кто был за рулем машины, неизвестно. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства ДТП, опрашивают очевидцев и устанавливают личность водителя.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.