Полицейский, отрезавший челябинке голову, причастен еще к трем преступлениям

Озерский полицейский, убивший женщину якобы из-за того, что в нее вселился сатана, обвиняется еще в трех преступлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 марта в пресс-службе регионального следственного комитета.

Полицейский, отрезавший челябинке голову, причастен еще к трем преступлениям
По версии следствия, 21 февраля около одного из домов в Металлургическом районе Челябинска был задержан 24-летний сотрудник полиции. По предварительным данным, он убил свою знакомую и отрезал ей голову. «В ходе расследования уголовного дела установлена его причастность к совершению еще трех преступлений. После совершения убийства подозреваемый избил двух подростков, которых он встретил около дома убитой, и покушался на совершение открытого хищения сотового телефона и имущества случайной встречной», - сообщили в пресс-службе. В отношении задержанного возбуждены еще два уголовных дела.

Как уже ранее писал «ЧелябинскСегодня», утром 21 февраля молодой человек был у своей знакомой в Металлургическом районе Челябинска. Всю ночь он не мог уснуть а утром ему показалось, что в женщину вселился сатана. Полицейский трижды ударил ее ножом, а потом отрезал ей голову. «Задержанный Фахресламов написал явку с повинной, а также дал показания с описанием деталей совершения преступления, - рассказала консультант Металлургического районного суда Наталья Белозёр. - По его словам, он не отдавал себе отчет в том, что делает, так как во время убийства им «управлял шайтан». Всю ночь Фахресламов не мог заснуть, ему «виделись шайтаны». Утром он увидел, что лицо и глаза женщины почернели, и он понял, что в нее вселился сатана. Поэтому, с его слов, он убивал не женщину, а шайтана, вселившего в нее. Чтобы «добить шайтана», он отчленил голову от туловища. Нож вымыл и положил на кровать». После этого парень попытался скрыться от гоняющихся за ним демонов и обнаженный выпрыгнул с балкона второго этажа на улицу. Некоторое время он прятался в контейнере для мусора. Затем его задержали сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области. Все материалы дела полицейские передали в следственный комитет. Обвиняемого в убийстве заключили под стражу на два месяца. Ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде ареста суд Металлургического района удовлетворил 23 февраля.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.