Полиция ищет пострадавших около ТРК «Родник» челябинцев

В Челябинске полицейские ищут пострадавших от действий группы молодых людей около торгово-развлекательного комплекса «Родник». Сейчас стражи порядка проводят в ТРК проверку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Полиция ищет пострадавших около ТРК «Родник» челябинцев
В начале ноябре в местных СМИ появилась информация о том, что в «Роднике» группа молодых людей провоцирует посетителей на конфликт, после чего избивает их. 6 ноября полицейские начали там проверку для того, чтобы выяснить все обстоятельства и установить возможных потерпевших.

Во время проверки стражи порядка опросили сотрудников местной администрации, службы безопасности и других работников торгово-развлекательного комплекса. Их попросили обращать внимание на подозрительных посетителей и сообщать о противоправных действиях в полицию.

«Также челябинские полицейские проверили состоящих на учете несовершеннолетних по месту жительства и учебы, провели профилактическую работу и разъяснили ответственность за совершение административных правонарушений или преступлений», — рассказали в пресс-службе областного Главка.

Челябинцев, в отношении которых были совершены противоправные действия, просят незамедлительно обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону «02».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.