Полиция накрыла два подпольных игровых клуба в Челябинске

Сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность двух подпольных игровых клубов в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Полиция накрыла два подпольных игровых клуба в Челябинске
Азартные игры проводились в Калининском и Центральном районах города. Оба игорных заведения располагались в жилых домах, одно – на улице Труда, другое – на проспекте Победы.

Сотрудники полиции изъяли из помещений 29 мониторов, 25 системных блоков, 4 сотовых телефона, видеорегистраторы, 2 видеокамеры, жесткие диски, деньги в сумме более 70 тысяч рублей. «Изъятое оборудование направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе полиции.

Подозреваемые в организации и проведении азартных игр установлены. Если будет доказана их вина, то, согласно уголовному кодексу, им грозит лишение свободы сроком до 6 лет.


Фото: 74.мвд.рф


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.