Полиция подаст в суд на экс-сотрудницу за клевету о домогательствах

В ГУ МВД России по Челябинской области опровергли распространенную в СМИ информацию бывшей сотрудницы патрульно-постовой службы, обвинившей руководителя в домогательстве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.  

Полиция подаст в суд на экс-сотрудницу за клевету о домогательствах
Сотрудники подразделения собственной безопасности и инспекции по личному составу ГУ МВД области провели проверку по данному факту. Были опрошены бывшие коллеги женщины, ее руководители.

Факты, изложенные в информации экс-сотрудницы полиции, не подтвердились. Кроме этого, от нее за период службы и после увольнения никаких жалоб о домогательствах не поступало, отметили в пресс-службе главка.

В настоящее время ГУ МВД области готовит судебный иск в отношении бывшей сотрудницы о защите чести и достоинства органов внутренних дел.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», экс-сотрудница патрульно-постовой службы обвинила своего бывшего руководителя в домогательстве. Данную историю опубликовали местные СМИ. По информации женщины, полтора года назад ей пришлось уволиться из-за того, что ее начальник оказывал ей излишние знаки внимания. Ухаживания мужчины были настолько настойчивыми, что сотрудница полиции предпочла уволиться. В настоящее время она числится безработной и получает пособие в 13 тыс. рублей.