Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной

Жертвами становятся пенсионеры, приглашающие незнакомку в квартиру. Дама не только осматривает жилье на наличие ценных вещей, но и просит денег в долг.

Полная женщина обманывает магнитогорцев прикидываясь беременной
Полная женщина из Магнитогорска взволновала пользователей социальных сетей. Жители города указывают, что она ходит по подъездам, представляется новой соседкой и пытается войти в доверие к людям. 

"Задаёт вопросы типа, есть ли сад (проверяет возможность отсутствия дома), кто живёт в квартире ещё и кто соседи, просит деньги в долг (проверяется финансовая составляющая или место откуда достаются деньги). При отказе не настаивает. Выходя из подъезда, сразу отзванивается кому-то и уходит", - пишет участник группы "Черное&Белое Магнитогорск".

Часть комментаторов осудили пользователя за излишнюю бдительность, но нашлись и те, кто сам едва не стал жертвой дамы. 

"Пыталась у соседей 2 тысячи занять. Якобы в мою квартиру переехала", - пишет Сергей Захаров.

Насколько корыстна женщина, может ответить только полиция. Однако жителям Магнитогорска стоит быть бдительными. Не стоит занимать деньги незнакомым людям, а так же впускать их в квартиры.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.