Полуголые челябинцы проехались по улицам в бассейне на колёсах

Челябинский блогер Руслан Аглиуллин и его друзья полуголые проехались по центру города в прицепе с бассейном. Видео с происходящим разлетелось по группам в социальных сетях.

Полуголые челябинцы проехались по улицам в бассейне на колёсах
Вчера, 14 марта, челябинский блогер Руслан Аглиуллин вместе с другом и девушкой. Молодые люди, танцуя, проехались по проспекту Ленина в прицепе, который был наполнен водой и пеной. При этом в импровизированном бассейне активисты стояли практически без одежды. На девушке было только бикини, а молодые люди оделись в шорты.



По словам Руслана, необычную акцию он решил организовать, чтобы немного разнообразить серые будни Челябинска.

«Идея была хайпануть. Все говорят, что у нас город скучный, хотят уехать. Я решил добавить красок в эту весну. Я уверен, что в Челябинске такого точно не было», - объяснил Руслан.

4.jpg

Некоторые друзья блогера считали его идею сумасшедшей. Они пытались отговорить Руслана от этой затеи, однако у них ничего не вышло.

«Идея безумная, я всячески его отговаривал», - рассказал один из друзей блогера.

2.jpg

Чтобы организовать бассейн, ребята использовали семь метров полиэтиленовой плёнки и два рулона клейкой ленты. Они обтянули прицеп изнутри и залили туда воду. После этого молодые люди разделись, включили музыку и поехали.

1.jpg

Хайп удался. Прохожие оборачивались и доставали телефоны. Проезжающие мимо машины сигналили. Пассажиры снимали танцующих ребят прямо из окон автомобилей.

5.jpg

«Не зря я в солярий ходила», - отметила девушка в бикини, участвующая в заезде.

Заезд был удачным. Не было никаких казусов, никто не упал, все остались живы и здоровы. Несмотря на метель и минусовую температуру Руслан рассказал, что от переполняющих эмоций ему было жарко.

3.jpg

«Эмоции огненные. Ощущения непередаваемые. Даже холодно не было. Я бы повторил ещё раз», - поделился впечатлениями блогер.

Напомним, что в первый день весны на Комсомольском проспекте Челябинска можно было наблюдать похожую ситуацию. Компания мужчин прокатились на крыше автомобиля «топлес». Происходящее заснял очевидец и поделился видео в группе социальной сети Вконтакте.