После травли шестиклассника СК проверит челябинскую школу

Мама челябинского шестиклассника рассказала журналистам о том, что её ребёнка начали травить в школе из-за отказа скидываться на подарки учителям. Этой информацией заинтересовался следственный комитет.

После травли шестиклассника СК проверит челябинскую школу
Напомним, что речь идёт о школе №51, расположенной в Ленинском районе Челябинска. История началась с того, что мама шестиклассника в общем чате родителей отказалась сдавать деньги на подарки учителям. После этого над мальчиком начали издеваться.

Школьники перед ребёнком обзывали его мать, кидали его вещи в мусорку, называли мальчика бомжом и бросались бутылками. Кроме того, по словам родительницы, негативное отношение показывали и педагоги. Мальчика единственного из всего класса не взяли на экскурсию.

Об этой ситуации написали многие местные СМИ. Информация дошла до следственных органов. По этому поводу было решено организовать проверку.

«По данному факту следственными органами следственного комитета по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будет проверена достоверность информации, изложенной в СМИ, и  принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.