Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе

Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».

Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Состояние 57-летней челябинки стабилизировалось, поэтому врачи разрешили ей вернуться в Россию. Женщина полетит обычным пассажирским самолетом, но на все время пути с ней будет медицинский работник. Ориентировочно с 20 по 22 августа челябинка приземлится в «Кольцово». Там ее будет ждать реанимобиль, который доставит пациентку до челябинской областной больницы. Лечение на Кипре и доставку в Россию оплатит страховая компания

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, авария произошла 29 июля в Ларнаке. Челябинку сбили возле отеля Flamingo Beach Hotel, когда она переходила дорогу. Женщину в тяжелом состоянии доставили в центральную больницу Никосии.

По распоряжению Бориса Дубровского, главе минздрава России направил обращение с просьбой о предоставлении спецборта для транспортировки пострадавшей челябинки на родину.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.