Посёлок Елагино предложили занести в книгу рекордов Гиннеса

Член общественной палаты РФ предложил занести посёлок Елагино Челябинской области в книгу рекордов Гиннеса по количеству автомобилей на квадратный метр.

Посёлок Елагино предложили занести в книгу рекордов Гиннеса
Член общественной палаты России Олег Дубровин побывал в посёлке Елагино. Его удивило количество припаркованных машин на территории. По словам Дубровина, такого скопления автомобилей в одном месте он ещё не встречал. Член ОП РФ сфотографировал местность и выложил фото на своей странице социальной сети Вконтакте.

"Очень напоминает автомобильный рынок из прошлого, но только размером с посёлок. Ограничительные знаки, газоны, ограждения, ничего не мешает постановке автомобилей. Местные жители порой не могут даже свободно выйти из домов, поскольку автомобили стоят везде... Но есть и результат обращения за помощью к власти. Вместо решения проблемы и организации парковки, одному из жителей несколько лет назад привезли и установили элементы старых бетонных блоков, оградили часть его территории, а он уж сам нашёл шины и установил цепь. Так и живут местные жители, охраняя личное пространство. Думаю при желании посёлок может попасть в книгу Гиннеса по количеству автомобилей на квадратный метр", - рассказал Олег Дубровин.

Фото: vk.com/id589855697


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.