Председателю Совета ветеранов «Уральской кузницы» вручили премию ЗСО

Председатель Совета ветеранов ПАО «Уралкуз» Вадим Лильбок получил премию Законодательного Собрания области «Общественное признание». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе предприятия.

Председателю Совета ветеранов «Уральской кузницы» вручили премию ЗСО
Награда областного парламента вручается за многолетний труд и активное участие в общественной жизни. Вадим Лильбок по праву достоин этой высокой награды, отметили в пресс-службе. Он — почетный гражданин города Чебаркуля. 40 лет своей жизни посвятил работе в «Уральской Кузнице». Прошел путь от ученика разметчика механо-штампового цеха до директора по кадрам.

Сегодня Вадим Лильбок возглавляет самую многочисленную в городе ветеранскую организацию предприятия, члены которой — активные участники не только заводских, но и городских мероприятий.  Кроме этого, он успешно руководит музеем «Уралкуза». Экспозиция музея, рассказывающая об истории и развитии предприятия, создана в 1983 году. Ежегодно его посещают более тысячи человек.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.