Пресс-службу челябинского губернатора возглавил Дмитрий Федечкин

Сегодня, 25 января, исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Евгений Редин подписал документ об официальном вступлении в должность заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства — начальника управления пресс-службы и информации Дмитрия Федечкина. Соответствующий документ был размещен на сайте регионального правительства, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Пресс-службу челябинского губернатора возглавил Дмитрий Федечкин
Ранее в должности начальника управления работала Светлана Доронина, на прошлой неделе она покинула этот пост. Пресс-секретарь губернатора Олег Гришанков сегодня работает последний день.

Дмитрий Федечкин с 2010 по 2012 год был главой областного управления по делам печати и массовых коммуникаций. После того, как управление ликвидировали, он работал в Свердловской области в качестве руководителя департамента печати в местной администрации губернатора. Также он руководил пресс-службой министерства сельского хозяйства РФ.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.