Продовольственные ярмарки пройдут по всей Челябинской области

Сегодня, 24 ноября, на аппаратном совещании с заместителями и министрами губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил организовать во всех муниципалитетах «торговлю с колес», чтобы фермеры напрямую сбывали свой урожай южноуральцам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Продовольственные ярмарки пройдут по всей Челябинской области
Как отметил Борис Дубровский, к нему лично обращаются челябинцы и жители области с вопросом об организации продовольственных ярмарок, где можно приобрести продукты по доступной цене. По мнению главы региона, несмотря на неблагоприятный условия, в Челябинской области в этом году собрали неплохой урожай, поэтому проведение ярмарок вполне уместно. Обеспечить торговый контакт производителей и покупателей губернатор поручил главам муниципалитетов и областному министерству сельского хозяйства.

«Создайте условия, чтобы люди могли закупить качественную продукцию, минуя посредников. Организуйте логистику, чтобы фермеры могли спокойно приехать, поторговать, а после этого еще кто-то навел порядок», – заявил Борис Дубровский.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.