Продукция южноуральских предприятий будет представлена в Китае бесплатно

Южноуральским производителям не придется платить за то, чтобы направить свою продукцию в магазины Китая. Соответствующее соглашение было подписано на днях в Пекине, об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Продукция южноуральских предприятий будет представлена в Китае бесплатно
Президент Уральского экономического союза Олег Витковский во время визита в Пекин подписал соглашение с Союзом глобальных торговых ассоциаций Китая. Согласно документу, южноуральские производители могут отправить свой товар в магазины Китая без каких-либо доплат. При этом, в китайский союз входит более 9000 предприятий, а также у этой организации есть большой выставочный центр, где в том числе представлены образцы любой продукции партнеров.

Планируется, что такое партнерское взаимодействие поможет южноуральским производителям найти своего потребителя на рынке Поднебесной.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.