Путин подарил лыжи двум сестрам-школьницам из Челябинска

В Челябинске 11-летняя Арина Аминева и ее 14-летняя сестра Анжелика получили в подарок от президента Путина лыжи и необходимую экипировку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 декабря в пресс-службе министерства социальных отношений региона.

Путин подарил лыжи двум сестрам-школьницам из Челябинска
В начале декабря Арина написала Владимиру Путину письмо с просьбой подарить ей и ее сестре на Новый год лыжи. «Сначала я не думала, что мне придет ответ, но когда он пришел, то радости моей не было предела», — рассказала школьница.

Президент страны в ответном письме сестрам написал: «Дорогие Арина и Анжелика, поздравляю вас с Новым годом. Мы все с детских лет любим этот замечательный праздник с его неповторимой атмосферой волшебства и ожидания чуда, с ароматом хвои и мандарин. Под бой кремлевских курантов загадываем желание и надеемся на счастливые перемены. Убежден, что все наши планы обязательно осуществятся, надо только верить в свою мечту, не бояться трудностей и настойчиво добиваться поставленной цели. В добрый час!»

Письмо от президента и заветный подарок сестрам-школьницам вручили в региональном министерстве социальных отношений. Виновницы торжества признались, что желают в будущем участвовать в олимпиаде. Отметим, что сестры Аминевы занимаются в секции по лыжным гонкам на базе СШОР № 5 города Челябинска.


Фото: minsoc74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.