Пьяный челябинец переоделся в медика и проверил работу онкодиспансера

В Челябинске 35-летний местный житель проник в онкодиспансер, переоделся в медицинского работника и ходил по палатам, проверяя, как лечат пациентов. Отметим, что в медучреждение он прошел через турникет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Пьяный челябинец переоделся в медика и проверил работу онкодиспансера
Мужчина представлялся пациентам секретным агентом, которого направил минздрав для проверки работы диспансера. Во время «прогулки» челябинца по медучреждению никто из медперсонала не обратил на него внимание. И только после того, как мужчина разбил стекло на входной группе, охранники задержали хулигана и вызвали полицию.

«Личность мужчины установлена. Это 35-летний житель Металлургического района. Сейчас проводится проверка, тщательно устанавливаются все обстоятельства, ведь инцидент произошел не сегодня, а 26 ноября. После проверки будут приняты меры. Факт повреждения им имущества налицо», - информировала «ЧелябинскСегодня» руководитель пресс-службы городской полиции Светлана Калмыкова.

Добавим, что мужчина на своей странице в соцсети называл себя богом Зевсом. «Поход» в больницу он осуществил в рекламных целях. В свои видеозаписи челябинец ранее выложил еще несколько неоднозначных роликов. Сейчас с этим знакомятся стражи порядка. Возможно по этой причине профиль горожанина закрыт от любопытствующих. Можно только полюбоваться на аватар с красноречивой подписью «ЗЕВС» на все фото.

ЗЕВС.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.