Пять поездов опаздывают на несколько часов из-за обрыва проводов в Челябинской области

В 9.38 утра 8 сентября на станции Мисяш (Чебаркульский район) произошел обрыв контактной сети, станция обесточена. Из-за этого сразу несколько поездов встали на участке пути Челябинск-Миасс. Некоторые из них опаздывают на свою станцию на пять часов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Южно-Уральской железной дороги.

Пять поездов опаздывают на несколько часов из-за обрыва проводов в Челябинской области
По информации работников ЮУЖД, на 15.30 (это 13.30 по московскому времени) сразу пять поездов оказались в числе опаздывающих. Минимальная задержка составила 2 часа, максимальная — почти пять. Так поезд № 229 (Северобайкальск – Анапа) задержался на 2 часа 05 минут, № 130 (Анапа – Красноярск) – на 2 часа 26 минут, № 84 (Москва – Караганда) опаздывает на 3 часа 05 минут, № 215 (Волгоград – Новосибирск) – на 4 часа 43 минуты. Также в «заложниках» оказалась электричка № 6015 (Челябинск – Миасс), она задерживается на 2 часа 45 минут.

«В настоящее время пассажирские поезда перевозятся тепловозами», – уточнили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.