Рабочие получили травмы во время рубки леса на Таганае

Спасатели эвакуировали из нацпарка «Таганай» рабочих, которые расчищали лес под линиями электропередач. Один из мужчин упал со склона, другой получил сильный ожог при разжигании костра. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 ноября сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Рабочие получили травмы во время рубки леса на Таганае
Для работ по расчистке леса на Таганай из Свердловской области приехала бригада в составе пяти человек. Но за два из рабочего процесса выбыли сразу двое. Первое ЧП произошло 13 ноября: один из рабочих поскользнулся и упал со склона. На следующий день он уже не смог трудиться из-за боли в спине. А тем же утром его товарищ разжигал костер и серьезно обжег руки и ноги.

Специалисты Златоустовского спасотряда добрались до пострадавших на квадроцикле. Сначала до медучреждения довезли мужчину с ожогом, потом вернулись за его товарищем, который повредил спину. Спасательная операция попала на видео.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.