Работники ЧМК сразились в интеллекутальных состязаниях

В Челябинском металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», прошел интеллектуальный турнир. В нем приняли участие четыре команды – советов молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК, а также жителей района ЧМЗ, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Работники ЧМК сразились в интеллекутальных состязаниях
Принцип интеллектуальной игры под названием «Чеширский кот» таков: за каждый правильный ответ из команды выбывает один участник. Побеждает та команда, которая остается без игроков.

С идеей проведения турнира выступил активист молодежного движения ЧМК электромонтер Евгений Горват. Первая игра состоялась во Дворце культуры металлургов и посвящена она была 75-летию ЧМК.  Участникам турнира предстояло ответить на вопросы  об истории комбината, а также о литературе, живописи, химии и природе. В нелегкой борьбе победу одержали команда совета молодежи и команда «Богатыри», состоящая из студентов Челябинского механико-технологического техникума и Российской академии госслужбы.

Директор по персоналу и социальным программам ЧМК Денис Сазонтов выразил надежду, что прошедший интеллектуальный турнир так же найдет своих почитателей, как и интеллектуальные состязания «Своя игра», брейн-ринг, которые проводятся на ЧМК с 2010 года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.