Работников администрации Копейска проверили на умение спешно покидать здание

В администрации Копейска накануне прошла учебная эвакуация. Здание проверили на защиту от террористов, а чиновников на умение слаженно покидать администрацию при ЧС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 мая в пресс-службе администрации Копейска.

Работников администрации Копейска проверили на умение спешно покидать здание
По легенде в 10:00 случилось некое ЧС, из-за чего работникам администрации срочно пришлось покинуть здание. После все эвакуировавшиеся собрались на площади Красных Партизан. Результатами учебной тревоги все оказались довольны.

«Сотрудники администрации продемонстрировали подготовку и умение действовать в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Чиновники продемонстрировали четкий алгоритмом необходимых действий, что является главным условием выживания в случае катаклизмов природного, техногенного характеров или террористического акта. Проверка также показала, что все эвакуационные выходы здания администрации находятся в удовлетворительном состоянии», — прокомментировал итоги глава Копейска Вячеслав Истомин.

Отметим, что 20 мая работников мэрии Копейска ждет более масштабное учение, которое предусматривает развертывание пункта эвакуации в здании ДК «Угольник».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.