Расстрелян кандидат «ЕР» в Заксобрание Челябинской области Сергей Жестков

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Челябинской области от «Единой России» Сергей Жестков был расстрелян неизвестными из обреза охотничьего ружья. Он выжил, но тяжело ранен и находится в больнице. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили собственные источники, официальные органы пока не подтверждают данную информацию.

Расстрелян кандидат «ЕР» в Заксобрание Челябинской области Сергей Жестков
Собственные источники «ЧелябинскСегодня» сообщили, что нападение произошло сегодня утром рядом с офисом Жесткова на Свердловском проспекте. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили информацию о нападении.

Руководитель исполкома «ЕР» Василий Зорин заявил, что не слышал о произошедшем и не готов комментировать. Лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш также сообщил, что не знает о нападении: «Эта новость как снег на голову. Знаком с ним недавно, с начала избирательной компании».

Отметим, что Сергей Жестков баллотируется по списку «Единой России» в Законодательное собрание Челябинской области. Он занимает первую строчку территориальной группы №5 (Пригородный округ). Ему 36 лет и он является директором ООО «Альянс».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.