Редактор газеты «Аргументы недели. Южный Урал» готов похудеть на 13 килограммов ради боя с Микки Рурком

На Южном Урале готовятся к боксерскому поединку, который может войти в историю. Редактор газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин вызвал на бой актера и профессионального бойца Микки Рурка. Сегодня утром предложение было отправлено менеджеру артиста. Об этом сегодня, 4 декабря, на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» заявил директор «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев.

Редактор газеты «Аргументы недели. Южный Урал» готов похудеть на 13 килограммов ради боя с Микки Рурком
Как отметил Владимир Филичкин, решение пригласить на поединок профессионального боксера Рурка было принято коллективно.

«Мне, конечно, немного тревожно, потому что Микки Рурк в отличной физической форме. Но если этот бой удастся, то это будет лучший бой в моей жизни. Уверен, что он будет зрелищным», – высказался Владимир Филичкин.

Организаторы пока не собираются рассуждать о возможном исходе поединка. Пока они пытаются предусмотреть все те преграды, которые могут помешать проведению боя. Например, выяснилось, что потенциальные соперники находятся в разных весовых категориях: по последним данным, вес Рурка равняется 82 килограммам, а вот Владимир Филичкин весит 108 килограмм. Но южноуральский боец заявил, что готов похудеть до 95 килограмм, если это будет необходимо.

«Попотеть придется», – заметил тренер Филичкина Юрий Кабулов.

«У меня есть способ лучше, несчастная любовь! На него и ставлю», – смеется боец.

Как отметил Алексей Васильев, если поединок все-таки состоится, то он пройдет в рамках состязаний «Бойцовского клуба», то есть боев боксеров-непрофессионалов. Место проведения организаторы уже выбрали.

«Думаю, что мы под этот бой арену «Трактор» соберем влегкую», – смеется Алексей Васильев.

Отметим, что 62-летний Микки Рурк заявил о своем возращении на ринг. В пятницу 28 ноября он провел свой последний поединок в Москве. После него Рурк заявил, что готов сразиться и с другими боксерами из России. Южноуральские любители бокса так взволновала эта новость, что они обратились к организатору челябинского «Бойцовского клуба» Алексею Васильеву с предложением пригласить иностранного боксера в Челябинск. Принять бой согласился неоднократный победитель «БК» Владимир Филичкин.






Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.