Редактор «Южноуральской панорамы» стал телеведущим

Недавно на телеканале ОТВ вышло ток-шоу «Есть вопрос». Это совместный проект Областного телевидения и газеты «Южноуральская панорама». Ведет программу главный редактор газеты Андрей Трушников.

Редактор «Южноуральской панорамы» стал телеведущим

Недавно на  телеканале ОТВ вышло ток-шоу «Есть вопрос». Это совместный проект Областного телевидения и газеты «Южноуральская панорама». Ведет программу главный редактор газеты Андрей Трушников.

Темой теледебатов стало мужское воспитание. В нашем обществе воспитанием мальчиков занимаются в основном женщины: воспитатели в детсадах, женщины-учителя в школах, дома отцам и дедушкам зачастую не хватает времени. Поэтому учителем и воспитателем выступает мать. А есть еще неполные семьи. Понятие настоящего мужчины, понятие мужественности растворяется…

«Чтобы воспитать настоящего «мужественного мужчину», обязательно нужен другой мужчина, который поведет мальчика по жизни, который что-то ему передаст как учитель, что-то покажет и подскажет. Даже такие элементарные вещи, как разжечь костер одной спичкой, не плакать, когда разбил коленку или нос, когда кровь течет. Это реакция мужчины», - говорит  А. Трушников.

Следующий выпуск ток-шоу «Есть вопрос» выйдет в эфир на телеканале ОТВ 28 мая.  Тема очередного выпуска  — «Дети в Интернете». Уполномоченный по правам ребенка Маргарита Павлова, блогеры Максим Бодягин и Станислав Вахрушев, психологи и социологи выскажут свою точку зрения. Компьютерная зависимость у подростков — это не просто проблема и даже не детская болезнь, а в буквальном смысле убийственная привычка. К сожалению, уже есть несколько трагических случаев.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.