Челябинский ОНФ сформировал 11 рабочих групп для контроля за исполнением «майских указов» Путина

Состоялось первое в этом году заседание регионального штаба Народного фронта, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства области. В рамках заседания регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» на повестку дня были вынесены два основных вопроса: обсуждение распределения членов штаба ОНФ по профильным рабочим группам и выработка механизма контроля за ходом исполнения поручений президента РФ в Челябинской области.

Челябинский ОНФ сформировал 11 рабочих групп для контроля за исполнением «майских указов» Путина
Члены Народного фронта как организации, которая имеет самую прямую связь с Владимиром Путиным, на местах будут следить за основными направлениями развития страны. В частности, за долгосрочной государственной экономической и социальной политикой, мерами по реализации внешнеполитического курса, демографической политикой. В течение ближайшей недели руководители обязались провести совещания внутри групп, обсудить возложенные на них задачи и способы их решения, а также выработать конструктивные предложения.

Члены регионального ОНФ сформировали 11 рабочих групп,  которые будут заниматься контролем за исполнением «майских указов» президента России Владимира Путина, они не обойдут стороной специфические проблемы региона. Общаясь на местах с жителями области, они собираются предложить пути решения тех или иных ситуаций.

Участниками встречи были высказаны горячие, наболевшие проблемы. Они обсудили назначения в администрации губернатора и правительстве области, поговорили о проблемах человека труда и промышленных заводов, а также о газификации отдалённых посёлков Челябинской области и огромного числа (более шести тысяч) уклонистов от службы в армии. Все участники заседания уверены, что Народный фронт не останется организацией, которая существует сама для себя, а будет надёжным посредником между обществом и государством.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.