Ревнивый челябинец получил 13 лет колонии за жестокое убийство подруги самодельным ножом

Каслинский суд рассмотрел дело 54-летнего челябинца, который расправился с бывшей сожительницей из ревности. Его приговорили к длительному заключению и обязали выплатить миллион рублей семье погибшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Ревнивый челябинец получил 13 лет колонии за жестокое убийство подруги самодельным ножом
Убийство произошло 28 мая этого года. Установлено, что челябинец приехал в поселок Воздвиженка Каслинского района, чтобы увидеться с подругой, которая от него ушла. Встреча получилась не такой, какую он ожидал. В итоге мужчина набросился на бывшую сожительницу и изрезал ее самодельным бытовым ножом, на теле женщины обнаружили почти два десятка ран. Причиной такого буйства стала ревность, объяснил потом челябинец.

По статье «Убийство» горожанина приговорили к 13 годам в колонии особого режима, с ограничением свободы на один год. Также его обязали выплатить миллион рублей родственникам погибшей в качестве компенсации морального вреда.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.