Руководство МВД России взяло под особый контроль ДТП с пьяным полицейским в Чесме

В Челябинской области продолжают выяснять обстоятельства аварии, которую в Чесме учинил пьяный полицейский. По его вине погибло двое детей – мальчики 5 и 7 лет. Расследование находится под особым контролем руководства МВД России. Об этом «ЧелябинскСегодня»  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Руководство МВД России взяло под особый контроль ДТП с пьяным полицейским в Чесме
Напомним, 20 июля в селе Чесма пьяный сотрудник полиции, 25-летний мужчина, сбил двух мальчиков – пяти и семи лет. От полученных травм дети скончались на месте. Виновник ДТП будет уволен, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Семьям погибших руководство ГУ МВД региона окажет всю необходимую помощь.

«В областной главк МВД уже направлена специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств произошедшего и принятия самых жестких дисциплинарных мер в отношении не только сотрудника, совершившего аварию, но и ряда должностных лиц ГУ МВД России по Челябинской области. Руководители, допустившие недостатки в работе с личным составом, могут быть не только лишены занимаемых должностей, но и уволены со службы в органах внутренних дел», — рассказали в пресс-службе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.