С коммунальщиков Карабаша требуют 50 тысяч за упавшую в траншею пенсионерку

В Карабаше пожилая местная жительница упала в разрытую траншею и получила травмы. Теперь у подрядчиков через суд требуют выплатить бабушке компенсацию морального вреда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 14 декабря старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

С коммунальщиков Карабаша требуют 50 тысяч за упавшую в траншею пенсионерку
Неудачная прогулка у пенсионерки выдалась 15 октября этого года. Около 17:00 бабушка шла вдоль дома по улице Металлургов, не удержала равновесие и упала в разрытую траншею. После медики диагностировали у пенсионерки ушиб грудной клетки.

«Проверка показала, что работниками подрядной организации, проводившими работы по замене труб, разрытая траншея глубиной около 2 метров, не была огорожена защитным ограждением, не установлены предупредительные надписи и знаки, а в ночное время — освещение», — рассказала Наталья Мамаева.

В интересах бабушки прокурор Карабаша направил в городской суд исковое заявление о взыскании с подрядчиков 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.