С набережной в центре Челябинска украли чугунный забор

Около органного зала «Родина» мистическим образом испарился целый пролет чугунного ограждения, установленного на набережной. Забор будет восстановлен.

С набережной в центре Челябинска украли чугунный забор
Информацию о пропаже забора «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе администрации Челябинска. Ранее ограждение каслинского литья исчезло вокруг Алого поля, но тогда произошедшее объяснялось просто – звенья уехали на реставрацию. Подобных мероприятий в отношении забора на набережной в ближайших планах не было, уточнили представители мэрии. Поэтому остается одна версия – ограждение действительно украли.

Напомним, что в новогодние каникулы челябинцы проявили уникальную «хозяйственность» – буквально по лампочке растащили часть светящихся арт-объектов, появившихся на улицах города. Глава Челябинска Наталья Котова отметила, что похищенные лампочки не годятся для освещения квартир: они слишком мощные и могут стать причиной короткого замыкания.

Фото из архива Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.