С южноуральскими активистами ОНФ встретились Холманских и Дубровский

Полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских и исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский посетили Челябинский тракторный завод. Здесь состоялась их встреча с активом регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию!».

С южноуральскими активистами ОНФ встретились Холманских и Дубровский
Игорь Холманских сказал, что «Народный фронт» – это уникальное явление в общественной жизни страны. За небольшой промежуток времени он стал самой масштабной общественной организацией России, завоевав весомый авторитет. Таких примеров в современной истории нет.

«Секрет успеха очевиден: люди поддерживают курс Президента, направленный на укрепление стабильности, модернизацию экономики и социальной сферы страны, - сказал Холманских. - Челябинское региональное отделение не исключение – с вами считаются представители власти, к вам прислушиваются».

С этим мнением согласился и глава региона. Он отметил, что  понимает важность Общероссийского народного фронта, рассчитывает на  поддержку ОНФ в своей работе. Без живой связи с общественностью эта работа не может быть исполнена, — считает Борис Дубровский. Он предложил ежеквартально всем вместе  встречаться.

Холманских и Дубровский призвали присутствующих к открытому диалогу. Беседовали больше часа, обсуждались болевые точки на промышленной карте Челябинской области, в том числе Златоустовский метзавод, судьба бывших военных училищ, исполнение майских указов Президента, защита южноуральских озер. Возможность присвоения Челябинску звания «Город трудовой славы» также вошла в круг вопросов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.