«Салават Юлаев» обыграл «Трактор» единственной шайбой за семь минут до окончания игры

Сегодня, 23 марта, прошел пятый матч в серии противостояния челябинского «Трактора» и уфимского «Салавата Юлаева». По иронии судьбы, единственная за игру шайба оказалась на счету Антона Бурдасова, который начинал в «Тракторе», а теперь играет за «Салават».

«Салават Юлаев» обыграл «Трактор» единственной шайбой за семь минут до окончания игры
Пятый по счету матч серии провели в Уфе. На домашнем льду «Салават Юлаев» начал давить на соперников с первых минут, но черно-белые отлично оборонялись. Упорное противостояние обеих команд, не желающих уступать, вылилось в то, что и на первый перерыв, и на второй команды ушли при 0:0 на табло.

Большая часть третьей двадцатиминутки прошла все в таком же жестком напряжении. Но буквально за семь минут до окончания основного времени - гол Антона Бурдасова в большинстве. Ирония ситуации в том, что свою карьеру Бурдасов начинал как раз в «Тракторе». После играл за СКА, «Авангард», ЦСКА и, наконец, перешел в «Салават Юлаев».

До конца матча изменить ничего черно-белые не успели. В итоге «Салават Юлаев» лидирует в серии со счетом 3:2.
Следующая встреча «Трактора» и «Салавата Юлаева» назначена на 25 марта, челябинцы принимают соперников на своем льду.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.