«Саммитам в Челябинске – быть!». Борис Дубровский обратился к южноуральцам

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский попросил у южноуральцев поддержки в работе по подготовке и проведению саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске и выразил уверенность, что Южный Урал сможет оправдать доверие президента.

«Саммитам в Челябинске – быть!». Борис Дубровский обратился к южноуральцам
Глава региона выступил со специальным обращениям к челябинцам и южноуральцам в связи с тем, что Челябинск теперь официально получил право принимать саммиты ШОС и БРИКС. По словам губернатора, это масштабное событие поможет решить проблемы, которые копились десятилетиями, а также изменить архитектурный облик города, сформировать крупное инфраструктурное «наследие».

«Уверен, что вместе мы сможем оправдать высокое доверие президента и достойно принять международных партнеров нашей страны. Рассчитываю на вашу поддержку в этой большой работе. Челябинск будет процветающим городом – ярким, комфортным, благополучным, современным. Всё в наших силах! Саммитам в Челябинске – быть! И уже обращаясь к нашим будущим гостям, я с радостью и гордостью говорю: добро пожаловать в Челябинск!», – обратился Борис Дубровский.

Напомним, что вчера, 15 марта, президент Владимир Путин сообщил, что подписал указ о проведении саммита ШОС в Челябинске.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.