Самолет Иркутск-Москва экстренно сел в Челябинске из-за неадекватной пассажирки

Сегодня рано утром, 19 июня, в челябинском аэропорту Баландино совершил экстренную посадку самолет, летевший из Иркутска в Москву. Опуститься на землю раньше пришлось из-за пассажирки, которая начала приставать к людям в салоне. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на начальника пресс-службы управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елену Епимахову.

Самолет Иркутск-Москва экстренно сел в Челябинске из-за неадекватной пассажирки
Посадка в челябинском аэропорту произошла примерно в 6.30 по местному времени.

"Одной из пассажирок 1988 года рождения стало плохо. Девушка начала ходить по салону самолета, обливать водой пассажиров, петь песни. Командир воздушного судна решил посадить самолет в Челябинске", – сообщила Епимахова.

Девушку сразу направили в медпункт. Медики не зафиксировали у пациентки состояния алкогольного опьянения. С подозрением на расстройство психики девушку направили в психиатрическую больницу. Выяснилось также, что снятая с рейса пассажирка имеет двойное, российско-израильское, гражданство.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.