Самых метких работников определили на ЧМК

На Челябинском металлургическом комбинате прошли соревнования в рамках одного из этапов традиционной спартакиады ЧМК. В этот раз заводчане соревновались в пулевой стрельбе.

Самых метких работников определили на ЧМК
Спартакиада ЧМК является масштабным спортивным состязанием, которое включает ряд спортивных дисциплин. Соревнования разбиты на этапы и распределены в течение года. Сегодня, 27 октября, в рамках одного из этапов спартакиады, выбрали лучших в пулевой стрельбе.

На звание самого меткого претендовали 135 сотрудников ЧМК и других челябинских предприятий Группы «Мечел». Каждому участнику можно было сделать по пять выстрелов: первые три – пробные, а вот последние два уже идут в зачет.

В командном первенстве лидером стали коллективы цеха технического обслуживания № 5, автотранспортного управления и ремонтно-механического цеха № 1.

В личном первенстве победу одержал представитель ремонтно-механического цеха Анатолий Рогозин. На втором месте оказался газоспасатель Мухаммаджон Кодиров, на третьем – сотрудник центральной аналитической лаборатории Евгений Шеметов.

Среди дам победительницами стали сотрудницы проектно-конструкторского цеха Наталья Паутова и Александра Бучина, а также Анна Пачка из центральной аналитической лаборатории.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.