Семен Слепаков поддержал сбор денег для юных челябинцев с инвалидностью

В Челябинске 2 ноября закончится сбор средств на проведение новогодних праздников для молодежи, имеющей инвалидность. К проекту подключился известный артист, резидент «Comedy Club» Семен Слепаков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 28 октября в пресс-службе правительства Челябинской области.

Семен Слепаков поддержал сбор денег для юных челябинцев с инвалидностью

Артист не только поделился информацией об акции с друзьями, но и сам перевел на счет 100 тысяч рублей. «Я знаю о клубе «Наше место» для молодежи с инвалидностью из Челябинска с момента его основания. Встречался с ребятами, собирали деньги для онкобольных детей на больших благотворительных мероприятиях. Сегодня я решил поддержать «Необыкновенные Елки» и помочь собрать деньги на подарки детям с инвалидностью. Нам осталась неделя! Присоединяйтесь!», — делится Семен Слепаков.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, проект по сбору средств на проведение двух новогодних елок для молодежи с инвалидностью и на подарки клуб «Наше место» запустил в конце октября.

На «Необыкновенные Елки», которые хотят провести 12 и 13 декабря в холле ледовой арены «Трактор» и на подарки гостям нужно 557 тысяч рублей. Планируется, что мероприятия посетят полторы тысячи детей и подростков.

Сбор средств продлится до 2 ноября 2015. Если к этому моменту сумма не наберется, все перечисленные средства вернут неравнодушным отправителям.

Помочь проекту можно тремя способами: сделать репост проекта в социальных сетях, пригласить к участию друзей и знакомых, внести пожертвование на платформе boomstarter.ru.

Адрес проекта в интернете boomstarter.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.